...
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 237
Поделиться32012-04-08 13:32:49
Кино закончилось... игра продолжается!
Акция №1 "Каноны" | Акция №2 "Нужные герои" | Акция №3 "Герои на замену"
Поделиться52012-04-08 13:39:41
Ролевая, основанная на мире японской мифологии "Фукашиги", приглашает вас присоединиться к нам:
|
|
ТАКЖЕ:ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ,ПИАРЩИКИ, АВАТАРМЕЙКЕР! ПРИХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДМИН-САМА ВАС ЗАЦЕЛУЕТ ВЗАСОС!!!
Поделиться82012-04-08 13:52:14
One Piece: Believe In Wonderland! - это ролевая игра по замечательному фэндому с замечательными героями. Это возможность окунуться в захватывающий мир, полный приключений и загадок, порой не поддающийся логике и будоражащий воображение.
• Оригинальный и гибкий сюжет, который не даст никому соскучиться и при этом не ломающий канон по швам; |
Поделиться92012-04-08 13:57:54
Сюжет ~ Роли ~ Правила ~ Путеводитель
А что, если...
- Райская Башня еще не разрушена?
- "Молитва Шести" еще не добралась до Нирваны?
- "Сердце Чернокнижия" еще на полпути к Зерефу?
- Джубия пока еще не встретила Грея?
А что, если...
... именно вы имеете шанс перевернуть всю историю мира Фейри Тейл?
"Фейри Тейл: Нереальное состязание" - начни сказку заново!
*на форуме действует упрощенный прием для ВСЕХ канонических персонажей, даже малоизвестных.
Поделиться102012-04-08 14:00:35
- У меня просто нет желания объяснять людям то, чего они даже не пытаются понять
- Большая ошибка что-то объяснять, когда тебя не спрашивают
#1 - pupils $ #2 - teachers $ #3 - personnel $ #4 - special
Поделиться112012-04-08 14:02:54
- Пока я не возьму меч, я не могу защитить тебя. Пока я держу меч, я не могу обнять тебя.
© Bleach
Cюжет • Список Ролей • Акции
|
Поделиться132012-04-08 14:07:12
Жечь Ересь огнем и каленым железом.
Молитвой крушить соблазны и зло.
Или погибнуть, Душой и Телом.
Ни каких компромиссов. Даже перед лицом Судного Дня
Поделиться152012-04-08 14:28:04
Fantasy Wolves - увлекательная форумная ролевая игра в стиле РПГ, здесь тебя ждут незабываемые приключения: прогулки по диким местам и по ГОРОДУ-ПРИЗРАКОВ, друзья, драки, любовь...
Про РПГ вы не ослышались, у нас новое обновление, принцип таков - красивые посты, лучше персонаж!
Готов ли ты стать волком будущего? Мы ждем тебя, прямо сейчас создай персонажа своей мечты и срази зловещего монстра! Удачи!!!
Поделиться162012-04-08 14:30:39
Я смелый только тогда, когда нужно. Быть смелым — это ещё не значит, что нужно специально искать неприятности.
Правила ● Шаблон анкеты ● Роли ● Акции
Быть может, эта история затёрта до дыр, но мы всё же хотим, чтобы она жила. Пока есть время - можно всё изменить. Не будет этих смертей, нечестных побед и рек слёз. Можно повернуть время вспять, вернуться в то время, когда юный Симба был мал, а Муфаса жив. Можно помешать Шраму в его планах, и повернуть сюжет в нужное русло. Так чего мы ждём? Кликай на картинку и помоги вершить историю..)
Поделиться202012-04-08 14:45:28
Судьба и заслуга это не одно и тоже.
О чём: По мотивам сериала Приключения Мерлина.
История: Мерлин пересекает ворота Камелота, готовясь к новой жизни... а что будет дальше? Решать вам.
Система игры: Эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17
Прочее: Здесь вы найдёте себе место и останетесь надолго.
Рекомендуем также посетить:
Поделиться212012-04-08 14:47:20
2040: проклятое поколение.
спасибо тумблеру
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться232012-04-08 14:53:37
У нас вы найдете:
• Совмещение стандартной игровой системы с эпизодической
• Игровой проект "What if...", позволяющий отыграть всевозможные варианты развития событий вне игрового времени
• Разнообразные дополнительные материалы для помощи новичкам
• Высокий уровень игры
• Возможность выбора одного из уникальных авторских дизайнов для отображения форума
• Удобная навигация
• Компактная версия форума для мобильных устройств
А также:
дружелюбный коллектив, активное общение вне игровых тем, опытная адекватная администрация.
Отредактировано Санджи (2012-04-08 14:58:20)
Поделиться242012-04-08 14:56:12
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться272012-04-08 15:06:06
Надоело видеть одинаковое развитие событий вселенной Блич? Устали от вырвавшегося из заточения Айзена, возрожденной Эспады и прочего бла-бла-бла? Тогда Вам стоит посетить наш форум!
Мы изменили устои мира до неузнаваемости, совершили невозможное и вообще такой травы Вы больше нигде не найдете...
Заходите, у нас будет весело!