А с чего бы предпочли Вы начать?)
Думаю, с предпочтений) Допустим, в еде.
AOPL |
Добро пожаловать на АОПЛ :З |
||
Ссылки |
Типа важные шишки |
|
События
...Таковых пока не имеется. Игра пока не начата, ведётся набор игроков и всякое такое прочее.
|
Здесь тоже что-то будет xD "Что-то" - это погода. Да. х) |
|
Ролевая находится на стадии разработки. Нужны няши с кучами идей и свободного времени. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А с чего бы предпочли Вы начать?)
Trafalgar Law
Пойти чтоль делом заняться?ахах
Хотя не суть...
Какой у тебя род деятельности?=)
Санджи
Студент, математик-программист. А твой?)
Trafalgar Law
Похожий я помладше чем студент=))
А вот насчет учебы как раз оно=)
математик-программист
И как оно там, на математическом?
И, да. Я не знаю, какую тебе дать тему поста.
Санджи
Бывают в жизни совпадения)
И как оно там, на математическом?
И, да. Я не знаю, какую тебе дать тему поста.
Тошнит формулами. Где же ты учишься?)
Прискорбно. Ну, значит, сам что-нибудь завтра придумаю)
Не привередлива. Люблю сладкое в любом количестве. Что ещё сказать,м? Что касается Ваших предпочтений в еде?)
Trafalgar Law
Да, хорошие совпадения=))
Тошнит формулами.
Эта самая большая проблема физиков, математиков, и прочих в этом направлении=) Ахах
Тошнит формулами. Где же ты учишься?)
Почему же ты пошел туда?
О, сейчас я скажу, где учусь, и ты посмотришь на меня другими глазами. Губы искривятся в надменной ухмылке, а глаза засветятся от чувства превосходства. Как и всегда, в общем. В школе я учусь.
Прискорбно. Ну, значит, сам что-нибудь завтра придумаю)
А может я тебя того... без поста приму? Первый человек, как никак, да и судя по тому, как заполнены другие пункты, плохо написать пост ты не в состоянии.
Не привередлива. Люблю сладкое в любом количестве. Что ещё сказать,м? Что касается Ваших предпочтений в еде?)
Аналогично) И еще без ума от макарон.
Раз уж мы начали с банальностей, продолжим в том же духе) Какой у Вас любимый цвет?
Эта самая большая проблема физиков, математиков, и прочих в этом направлении=) Ахах
Это и садисты-преподы, которые кормят нас ими)
Почему же ты пошел туда?
О, сейчас я скажу, где учусь, и ты посмотришь на меня другими глазами. Губы искривятся в надменной ухмылке, а глаза засветятся от чувства превосходства.Как и всегда, в общем.В школе я учусь.
Потому что не знал, куда пойти, а отец убедил, что техническое образование лучше, чем отсутствие образования вообще.
В таком случае мне пришлось бы почти круглые сутки ходить с губами в спазме и пылающими глазами) Большая часть моих друзей - школьники. И вообще, я вам завидую) Хотя пережить поступление еще раз и врагу не пожелал бы...
А может я тебя того... без поста приму? Первый человек, как никак, да и судя по тому, как заполнены другие пункты, плохо написать пост ты не в состоянии.
Мне-то идея по душе) Если хочешь, возражать не стану)
Trafalgar Law
Ага, ты прав=))АхахА ещё их учить надо=(
Потому что не знал, куда пойти, а отец убедил, что техническое образование лучше, чем отсутствие образования вообще.
В таком случае мне пришлось бы почти круглые сутки ходить с губами в спазме и пылающими глазами) Большая часть моих друзей - школьники. И вообще, я вам завидую) Хотя пережить поступление еще раз и врагу не пожелал бы...
Вот я тоже не знаю, куда идти х) Убеди меня пойти в радиоуниверситет x'D
Омойбог, я тебя уже люблю всем сердцем за доброту душевную и отсутствие надменности по отношении к товарищам меньшим х) Поступление такое жуткое?
Мне-то идея по душе) Если хочешь, возражать не стану)
Тогда иду принимать. х)
А ещё их учить надо=(
А у меня формулы сами запоминаются о.о" По алгебре в особенности. Физика, правда, запоминается хуже, негодная женщина т_т" Но ничего. На троечку сдам x'D
Аналогично) И еще без ума от макарон.
Раз уж мы начали с банальностей, продолжим в том же духе) Какой у Вас любимый цвет?
Макароны с сыром люблю,м.
Пожалуй.) Отдаю предпочтение к холодным тонам. Голубой~ Какие же у Вас любимые цвета?
Нами
Эх, блин везет, мне бы так=)))
Жил бы себе припеваючи=)
Санджи
Да нечему тут завидовать х) Лучше б мне так обществознание запоминалось.
Тогда иду принимать. х)
Эх.... А я до сих пор не принят=)) Ахах
Нами
Да ладно, все пучком будет=)
Санджи
Ну ничего, прорвемся) Самое интересное, что со школьного курса в институте мне не пригодилось ничего, кроме арифметики оо И зачем учил?..
Вот я тоже не знаю, куда идти х) Убеди меня пойти в радиоуниверситет x'D
Омойбог, я тебя уже люблю всем сердцем за доброту душевную и отсутствие надменности по отношении к товарищам меньшим х) Поступление такое жуткое?
А нет каких-то предпочтений?)
Господи, было бы за что ^ ^ Не само поступление, а сопровождавшие его ощущения) Жара за тридцать, дикая духота, пот океанами и дикое волнение "поступлю-не поступлю". Главное, чтобы лето было прохладнее, чем то, и все будет хорошо)
Макароны с сыром люблю,м.
Пожалуй.) Отдаю предпочтение к холодным тонам. Голубой~ Какие же у Вас любимые цвета?
Непременно холодные) Только темно-зеленый и фиалковый. Как насчет жанров кинематографа?
Trafalgar Law
Да, не, мне как то не горько, пригодится,я же как .... учусь в лицее=)Вместо точек надо что то поставить=)
Эх.... А я до сих пор не принят=)) Ахах
Грамотность, меня все еще не устраивает этот пункт х)
А нет каких-то предпочтений?)
Господи, было бы за что ^ ^ Не само поступление, а сопровождавшие его ощущения) Жара за тридцать, дикая духота, пот океанами и дикое волнение "поступлю-не поступлю". Главное, чтобы лето было прохладнее, чем то, и все будет хорошо)
Уже нет. Я честно хотела действительно поступать в радиоинститут, это единственное, куда я могу пойти. Но последние полгода техника, постоянно ломающаяся в моих руках, намекает: "Не суйся, женщина, к технарям".
Ууу... трындец моей психике.
Санджи
Сильно дрючат?Молодец? XD
Грамотность, меня все еще не устраивает этот пункт х)
Ах вот оно че, а предупредить=)Ахах
Trafalgar Law
Да, жесть=)НАверно что то противоположное по значению=)
Непременно холодные) Только темно-зеленый и фиалковый. Как насчет жанров кинематографа?
Боевик,Триллер, Вестерн, Исторический. Комедии в последнее время не впечатляют как и ужасы.
Ах вот оно че, а предупредить=)Ахах
Давай, трудись, лицеист : )
Давай, трудись, лицеист : )
Не обвязывайся!=)))АхахНУ я даж не знаю что ещё поправить, вроде все=)
Не обвязывайся!=)))Ахах
...Не об.. что? Обвязываться? 0_0
НУ я даж не знаю что ещё поправить, вроде все=)
Я завтра исправлю недочеты тебе. Сейчас умру все ошибки цитировать х) Там они больше пунктуационные и смысловые.
...Не об.. что? Обвязываться? 0_0
ошибочка обзывайся=)
А ,да не вопрос=)
Уже нет. Я честно хотела действительно поступать в радиоинститут, это единственное, куда я могу пойти. Но последние полгода техника, постоянно ломающаяся в моих руках, намекает: "Не суйся, женщина, к технарям".
Ууу... трындец моей психике.
Фигня все это) Вот как раз опыта наберешься и будешь вундерваффен из холодильника собирать ^ ^
Не запаривайся по этому поводу)
Боевик,Триллер, Вестерн, Исторический. Комедии в последнее время не впечатляют как и ужасы.
Ну так и комедий-то особо нет хороших, к сожалению. Продолжим завтра, хорошо?)
Все, не могу больше сохранять вертикальное положение. Доброй ночи)
Фигня все это) Вот как раз опыта наберешься и будешь вундерваффен из холодильника собирать ^ ^
Не запаривайся по этому поводу)
Чувак, я однажды попыталась включить монитор и устроила замыкание! Прежде, чем начать собирать "вундерваффен из холодильника", я подниму институт на воздух же! х)
Постараюсь х))
Все, не могу больше сохранять вертикальное положение. Доброй ночи)
Ореховых снов : )