AOPL

Объявление

Добро пожаловать на АОПЛ :З

Ссылки
Типа важные шишки
События
...Таковых пока не имеется. Игра пока не начата, ведётся набор игроков и всякое такое прочее.
Здесь тоже что-то будет xD
"Что-то" - это погода. Да. х)
Ролевая находится на стадии разработки. Нужны няши с кучами идей и свободного времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AOPL » Оффтоп » Флуд - раз :О

Флуд - раз :О

Сообщений 91 страница 120 из 364

91

MsДжокер написал(а):

А с чего бы предпочли Вы начать?)

Думаю, с предпочтений) Допустим, в еде.

0

92

Trafalgar Law
Пойти чтоль делом заняться?ахах
Хотя не суть...
Какой у тебя род деятельности?=)

0

93

Санджи
Студент, математик-программист. А твой?)

0

94

Trafalgar Law
Похожий я помладше чем студент=))
А вот  насчет учебы как раз оно=)

0

95

Trafalgar Law написал(а):

математик-программист

И как оно там, на математическом?
И, да. Я не знаю, какую тебе дать тему поста.

0

96

Санджи
Бывают в жизни совпадения)

Нами написал(а):

И как оно там, на математическом?
И, да. Я не знаю, какую тебе дать тему поста.

Тошнит формулами. Где же ты учишься?)
Прискорбно. Ну, значит, сам что-нибудь завтра придумаю)

0

97

Думаю, с предпочтений) Допустим, в еде.

Не привередлива.  Люблю сладкое в любом количестве. Что ещё сказать,м? Что касается Ваших предпочтений в еде?)

0

98

Trafalgar Law
Да, хорошие совпадения=))

Тошнит формулами.

Эта самая большая проблема физиков, математиков, и прочих в этом направлении=) Ахах

0

99

Тошнит формулами. Где же ты учишься?)

Почему же ты пошел туда?
О, сейчас я скажу, где учусь, и ты посмотришь на меня другими глазами. Губы искривятся в надменной ухмылке, а глаза засветятся от чувства превосходства. Как и всегда, в общем. В школе я учусь.

Прискорбно. Ну, значит, сам что-нибудь завтра придумаю)

А может я тебя того... без поста приму? Первый человек, как никак, да и судя по тому, как заполнены другие пункты, плохо написать пост ты не в состоянии.

0

100

MsДжокер написал(а):

Не привередлива.  Люблю сладкое в любом количестве. Что ещё сказать,м? Что касается Ваших предпочтений в еде?)

Аналогично) И еще без ума от макарон.
Раз уж мы начали с банальностей, продолжим в том же духе) Какой у Вас любимый цвет?

Санджи написал(а):

Эта самая большая проблема физиков, математиков, и прочих в этом направлении=) Ахах

Это и садисты-преподы, которые кормят нас ими)

Нами написал(а):

Почему же ты пошел туда?
О, сейчас я скажу, где учусь, и ты посмотришь на меня другими глазами. Губы искривятся в надменной ухмылке, а глаза засветятся от чувства превосходства. Как и всегда, в общем. В школе я учусь.

Потому что не знал, куда пойти, а отец убедил, что техническое образование лучше, чем отсутствие образования вообще.
В таком случае мне пришлось бы почти круглые сутки ходить с губами в спазме и пылающими глазами) Большая часть моих друзей - школьники. И вообще, я вам завидую) Хотя пережить поступление еще раз и врагу не пожелал бы...

Нами написал(а):

А может я тебя того... без поста приму? Первый человек, как никак, да и судя по тому, как заполнены другие пункты, плохо написать пост ты не в состоянии.

Мне-то идея по душе) Если хочешь, возражать не стану)

0

101

Trafalgar Law
Ага, ты прав=))Ахах
А ещё их учить надо=(

0

102

Потому что не знал, куда пойти, а отец убедил, что техническое образование лучше, чем отсутствие образования вообще.
В таком случае мне пришлось бы почти круглые сутки ходить с губами в спазме и пылающими глазами) Большая часть моих друзей - школьники. И вообще, я вам завидую) Хотя пережить поступление еще раз и врагу не пожелал бы...

Вот я тоже не знаю, куда идти х) Убеди меня пойти в радиоуниверситет x'D
Омойбог, я тебя уже люблю всем сердцем за доброту душевную и отсутствие надменности по отношении к товарищам меньшим х) Поступление такое жуткое?

Мне-то идея по душе) Если хочешь, возражать не стану)

Тогда иду принимать. х)

0

103

Санджи написал(а):

А ещё их учить надо=(

А у меня формулы сами запоминаются о.о" По алгебре в особенности. Физика, правда, запоминается хуже, негодная женщина т_т" Но ничего. На троечку сдам x'D

0

104

Аналогично) И еще без ума от макарон.
Раз уж мы начали с банальностей, продолжим в том же духе) Какой у Вас любимый цвет?

Макароны с сыром люблю,м.
Пожалуй.)  Отдаю предпочтение к холодным тонам. Голубой~  Какие же у Вас любимые цвета?

0

105

Нами
Эх, блин везет, мне бы так=)))
Жил бы себе припеваючи=)

0

106

Санджи
Да нечему тут завидовать х) Лучше б мне так обществознание запоминалось.

0

107

Нами написал(а):

Тогда иду принимать. х)

Эх.... А я до сих пор не принят=)) Ахах

0

108

Нами
Да ладно, все пучком будет=)

0

109

Санджи
Ну ничего, прорвемся) Самое интересное, что со школьного курса в институте мне не пригодилось ничего, кроме арифметики оо И зачем учил?..

Нами написал(а):

Вот я тоже не знаю, куда идти х) Убеди меня пойти в радиоуниверситет x'D
Омойбог, я тебя уже люблю всем сердцем за доброту душевную и отсутствие надменности по отношении к товарищам меньшим х) Поступление такое жуткое?

А нет каких-то предпочтений?)
Господи, было бы за что ^ ^ Не само поступление, а сопровождавшие его ощущения) Жара за тридцать, дикая духота, пот океанами и дикое волнение "поступлю-не поступлю". Главное, чтобы лето было прохладнее, чем то, и все будет хорошо)

MsДжокер написал(а):

Макароны с сыром люблю,м.
Пожалуй.)  Отдаю предпочтение к холодным тонам. Голубой~  Какие же у Вас любимые цвета?

Непременно холодные) Только темно-зеленый и фиалковый. Как насчет жанров кинематографа?

0

110

Trafalgar Law
Да, не, мне как то не горько, пригодится,я же как .... учусь в лицее=)
Вместо точек надо что то поставить=)

0

111

Санджи написал(а):

Эх.... А я до сих пор не принят=)) Ахах

Грамотность, меня все еще не устраивает этот пункт х)

А нет каких-то предпочтений?)
Господи, было бы за что ^ ^ Не само поступление, а сопровождавшие его ощущения) Жара за тридцать, дикая духота, пот океанами и дикое волнение "поступлю-не поступлю". Главное, чтобы лето было прохладнее, чем то, и все будет хорошо)

Уже нет. Я честно хотела действительно поступать в радиоинститут, это единственное, куда я могу пойти.  Но последние полгода техника, постоянно ломающаяся в моих руках, намекает: "Не суйся, женщина, к технарям".
Ууу... трындец моей психике.

0

112

Санджи
Сильно дрючат?
Молодец? XD

0

113

Нами написал(а):

Грамотность, меня все еще не устраивает этот пункт х)

Ах вот оно че, а предупредить=)Ахах
Trafalgar Law
Да, жесть=)
НАверно что то противоположное по значению=)

0

114

Непременно холодные) Только темно-зеленый и фиалковый. Как насчет жанров кинематографа?

Боевик,Триллер, Вестерн, Исторический. Комедии в последнее время не впечатляют как и ужасы.

0

115

Санджи написал(а):

Ах вот оно че, а предупредить=)Ахах

Давай, трудись, лицеист : )

0

116

Нами написал(а):

Давай, трудись, лицеист : )

Не обвязывайся!=)))Ахах
НУ я даж не знаю что ещё поправить, вроде все=)

0

117

Санджи написал(а):

Не обвязывайся!=)))Ахах

...Не об.. что? Обвязываться? 0_0

Санджи написал(а):

НУ я даж не знаю что ещё поправить, вроде все=)

Я завтра исправлю недочеты тебе. Сейчас умру все ошибки цитировать х) Там они больше пунктуационные и смысловые.

0

118

Нами написал(а):

...Не об.. что? Обвязываться? 0_0

ошибочка обзывайся=)
А ,да не вопрос=)

0

119

Нами написал(а):

Уже нет. Я честно хотела действительно поступать в радиоинститут, это единственное, куда я могу пойти.  Но последние полгода техника, постоянно ломающаяся в моих руках, намекает: "Не суйся, женщина, к технарям".
Ууу... трындец моей психике.

Фигня все это) Вот как раз опыта наберешься и будешь вундерваффен из холодильника собирать ^ ^
Не запаривайся по этому поводу)

MsДжокер написал(а):

Боевик,Триллер, Вестерн, Исторический. Комедии в последнее время не впечатляют как и ужасы.

Ну так и комедий-то особо нет хороших, к сожалению. Продолжим завтра, хорошо?)

Все, не могу больше сохранять вертикальное положение. Доброй ночи)

0

120

Фигня все это) Вот как раз опыта наберешься и будешь вундерваффен из холодильника собирать ^ ^
Не запаривайся по этому поводу)

Чувак, я однажды попыталась включить монитор и устроила замыкание! Прежде, чем начать собирать "вундерваффен из холодильника", я подниму институт на воздух же! х)
Постараюсь х))

Все, не могу больше сохранять вертикальное положение. Доброй ночи)

Ореховых снов : )

0

Вы здесь » AOPL » Оффтоп » Флуд - раз :О