Ну так и комедий-то особо нет хороших, к сожалению. Продолжим завтра, хорошо?)
Все, не могу больше сохранять вертикальное положение. Доброй ночи)
Хорошо.) Приятных сновидений.
AOPL |
Добро пожаловать на АОПЛ :З |
||
Ссылки |
Типа важные шишки |
|
События
...Таковых пока не имеется. Игра пока не начата, ведётся набор игроков и всякое такое прочее.
|
Здесь тоже что-то будет xD "Что-то" - это погода. Да. х) |
|
Ролевая находится на стадии разработки. Нужны няши с кучами идей и свободного времени. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну так и комедий-то особо нет хороших, к сожалению. Продолжим завтра, хорошо?)
Все, не могу больше сохранять вертикальное положение. Доброй ночи)
Хорошо.) Приятных сновидений.
Trafalgar Law
Давай,до завтра=)
Чувак, я однажды попыталась включить монитор и устроила замыкание! Прежде, чем начать собирать "вундерваффен из холодильника", я подниму институт на воздух же! х)
Постараюсь х))
Ничего страшного, искусство требует жертв XD
Ореховых снов : )
Так вот почему мне снились танцующие вприсядку кокосы оо"
Доброго утра тяжелого дня)
Доброго утра тяжелого дня)
Вам того же.)
Всем доброго вечера:)
Всем доброго вечера:)
И Вам, господин кок.)
MsДжокер
Как ваше настроение? Хм, на вы, странновато)))
Ничего страшного, искусство требует жертв XD
Ну... >< Людей жалко :О
Так вот почему мне снились танцующие вприсядку кокосы оо"
/представила картину/...XD
тяжелого дня
Ох как ты прав на счет тяжести =з=
Вечера, господа.
А сегодня мне сказали, что я очень эротично лежу на партах, прямо "как те женщины на роялях". Мой талант не должен пропасть! Теперь я снова хочу в радик, потому что там есть джаз-клуб, и в этом клубе я буду лежать на пианинах всяких x'DDD
Нами
Привет!! Ух ты рояли *задумался*, я вроде один запинал сюда, а не, вру, это было пианино:)))
Санджи
Тащи рояль, фансервисить буду x'D
Санджи
Рифмой или как. Вполне сносно, а у тебя как?)
Нами
Окей рояль так рояль * пошел искать рояль* тяжелый, вредный рояль *рояль залетает в окно, проделывая в стене дырочку))* УПс звиняйте)
MsДжокер
А рифмой?))) у меня отлично
Что ж так не хорошо, должно быть хорошо))
Санджи
/плевать на дырку, разлеглась на рояле, косит под Монро/ Ай вонна би лавд бай ю... xDD
Нами
*сел на полу таращиться, слушает*)))
А рифмой?))) у меня отлично
Что ж так не хорошо, должно быть хорошо))
А рифмой боюсь уши в трубочку свернуться и язык откусишь.) Рада за тебя)
Скоро будет хорошо. После дождя всегда радуга.
/плевать на дырку, разлеглась на рояле, косит под Монро/ Ай вонна би лавд бай ю... xDD
/ща лопнет со смеху/ где помидоры? :'DD
MsДжокер
Охота стишок)))) не свернутся точно-точно:)) ахах
Скоро будет хорошо, нужно чтобы сейчас все было хорошо, не затмевающаяся радуга)))Супер!!)))
Вечер добрый)
А сегодня мне сказали, что я очень эротично лежу на партах, прямо "как те женщины на роялях". Мой талант не должен пропасть! Теперь я снова хочу в радик, потому что там есть джаз-клуб, и в этом клубе я буду лежать на пианинах всяких x'DDD
Вот божественная мотивация, чего же боле? XDD Только ради этого уже стоит поступить)
Trafalgar Law
Даров, как ты? Как день прошел?))
Вечер добрый)
Добрый.
Охота стишок)))) не свернутся точно-точно:)) ахах
Скоро будет хорошо, нужно чтобы сейчас все было хорошо, не затмевающаяся радуга)))Супер!!)))
Я довольно скверно ругаюсь, по этому не буду пока портить о себе мнение.)
Оптимист.))
MsДжокер
Да, ладно тебе. Расскажи:))))
Санджи
Ноги до коленей отсырели, кашель снова разыгрался, суставы как у ревматика, зато на душе легко и в сердце радость ^ ^ Как сам?
MsДжокер
Продолжим перебрасываться банальными вопросами? Или Вы не в настроении?
Санджи
Какой настырный /спрятала за веером пол лица/
Продолжим перебрасываться банальными вопросами? Или Вы не в настроении?
Моё настроение ни на что не влияет.) Можем продолжить,если есть желание,конечно.
Моё настроение ни на что не влияет.) Можем продолжить,если есть желание,конечно.
Не считаю себя джентльменом, но все же лелею старомодные представления о том, что даме нужно идти навстречу) Хотя бы иногда. Так что предпочел бы выслушать Ваше желание (или обозначение его отсутствия), если Вас не затруднит)
Вот божественная мотивация, чего же боле? XDD Только ради этого уже стоит поступить)
Но там технарский дух, там парнями пахнет т____т"""
Джаз или овер дохрена мужиков, овер дохрена мужиков или джаз... сложно =(
Добрый вечер : )
Фублин. Доигралась с кошкой: она мне ладонь распорола прямо по линии жизни на левой руке, бррр х) Щипет т_т
Trafalgar Law
Ох что ж так на улице долго? Я да отлично, кстати занимаешься чем нибудь ну в смысле из спорта)))
MsДжокер
Не ну интересно ведь, твое творение))))* улыбается*
Но там технарский дух, там парнями пахнет т____т"""
Джаз или овер дохрена мужиков, овер дохрена мужиков или джаз... сложно =(
Почти священная миссия - привнести в жизнь грустных гиков свет своего присутствия ^ ^" Опять же, у нас на курсе где-то порядка трети девушки)
Джаз, конечно)
Фублин. Доигралась с кошкой: она мне ладонь распорола прямо по линии жизни на левой руке, бррр х) Щипет т_т
Коварное создание оо
Санджи
Гулял. Под дождем. Голову, видимо, оставил дома) Сейчас - разве что мышку тягаю. Раньше малость тхэквондо да самбо баловался, да как-то не сложилось) А ты как в этом плане?
Нами
Это наверно неприятно, блин даже не знаю, кстати как кошку звать?)))
Trafalgar Law
Ну раз голова дома значит не заболеешь))) ахах
Ну в этом плане у меня получше сложилась каратэ 9 год:))) кончается))) ну у мышки свой вес само собой)))
Почти священная миссия - привнести в жизнь грустных гиков свет своего присутствия ^ ^" Опять же, у нас на курсе где-то порядка трети девушки)
Джаз, конечно)
Не знаю, мы были там в учебный день, экскурсию нам видите ли устроили, женские особи замечены только где-то в далекой-далекой галактике в аудиториях экономики :О И две были женщины средних лет, какие-то там работницы, но они не в счет .-."
Душу за джаз, okay. Может где-то в другом инсте тоже есть такой клуб? т.т /надежда/
Коварное создание оо
Еще какое х)
как кошку звать?)))
Муняша :З