порядка трети девушки)
Везет вам))))) у нас 5 девушек)))
AOPL |
Добро пожаловать на АОПЛ :З |
||
Ссылки |
Типа важные шишки |
|
События
...Таковых пока не имеется. Игра пока не начата, ведётся набор игроков и всякое такое прочее.
|
Здесь тоже что-то будет xD "Что-то" - это погода. Да. х) |
|
Ролевая находится на стадии разработки. Нужны няши с кучами идей и свободного времени. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
порядка трети девушки)
Санджи
Вот только на это и надеюсь)
Крут, однако. Прям почти Норрис ^ ^ Да-да, если сделать ее свинцовой, то лет через тридцать буду протыкать пальцем стены XD
Не знаю, мы были там в учебный день, экскурсию нам видите ли устроили, женские особи замечены только где-то в далекой-далекой галактике в аудиториях экономики :О И две были женщины средних лет, какие-то там работницы, но они не в счет .-."
Душу за джаз, okay. Может где-то в другом инсте тоже есть такой клуб? т.т /надежда/
М-да, незадача...
Если направление учебы глубоко фиолетово, то действительно стоит поискать) Уверен, не только в радио-институте до такого прогресс дошел.
Нами
Клевое имя:))
Кошки клевые создания, иногда вредные)))
Trafalgar Law
Не до Норриса еще как до Китая пешком)))))) будешь как CP9 всех мочить пальцем до смерти)))
Если направление учебы глубоко фиолетово, то действительно стоит поискать) Уверен, не только в радио-институте до такого прогресс дошел.
Ну, в нашем городе - только в радио.
Эх, видать, придется покорять Москву =(
Клевое имя:))
Кошки клевые создания, иногда вредные)))
Они - маленькие монстры =__= /сидит с перебинтованной рукой/
Ото как же) В нашу группу еще и бегут отовсюду (с других групп, факультетов и вузов), так что прекрасного пола немного есть ^ ^ Порой даже хочется, чтоб было поменьше... *вспоминает проповеди о "настоящих мужиках"*
Нами
Маленькие монстры.... Хм наверно у меня на них аллергия)))
Trafalgar Law
Круто, а у нас ведь физмат и девочек совсем мало))) вообще)
Санджи
Ничего, все еще впереди) Осталось только отправиться в путешествие по Тибету, дабы отыскать древнего мудреца, который меня этому научит XD
Ну, в нашем городе - только в радио.
Эх, видать, придется покорять Москву =(
У нас, как в Греции, есть все, так что вариант неплохой) Будущее, конечно, за радиотехнологиями, но есть и другие возможные направления... Опять же, джаз-з)
Санджи
Ничего, в институте будет больше) Осталось совсем немного ^ ^
Trafalgar Law
Ага, если ,что я с тобой мне тоже будет интересно)))))ок?)))
Trafalgar Law
Обнадежил))
Санджи
"Наверное"? о.о
У нас, как в Греции, есть все, так что вариант неплохой) Будущее, конечно, за радиотехнологиями, но есть и другие возможные направления... Опять же, джаз-з)
Пойти в профессиональные музыканты? x'D Где там саксофон, он не сложнее флейты, выучу как-нибудь x'D
Есть вариант на художника-модельера пойти :о Но работать будет потом скучно. На производстве фантазию особо так не проявишь, а в люди выбиться как супер-пупер дизайнер - нереально х)
Нами
Ага, наверное, я с ними редко общаюсь)))))
Санджи
Ну... коль так, то ладно х)
Нами
Они вредные, они не хотят со мной говорить)))
Санджи
Без проблем. Вместе по-любому веселее)
Надежда лучше, чем вообще ничего)
Пойти в профессиональные музыканты? x'D Где там саксофон, он не сложнее флейты, выучу как-нибудь x'D
Есть вариант на художника-модельера пойти :о Но работать будет потом скучно. На производстве фантазию особо так не проявишь, а в люди выбиться как супер-пупер дизайнер - нереально х)
Точно XD
Если работа не по душе, то зачем она такая нужна? Только лишних проблем на шею накинешь) *кэп* Лучше поискать что-нибудь хотя бы потенциально занятное, наверное)
Санджи
...и правильно! Не надо, чтобы они говорили х)
Trafalgar Law
Во супер, значит как нибудь на досуге сходим))))
Нами
У меня ощущение что ты права на все 150% , впринципе как обычно)))
Не надо, чтобы они говорили х)
Если бы они еще и говорили... --
Если работа не по душе, то зачем она такая нужна? Только лишних проблем на шею накинешь) *кэп* Лучше поискать что-нибудь хотя бы потенциально занятное, наверное)
Да вот я себе представить даже не могу, что будет таким занятным : ) Вообще, творческое что-то хочется. Но что? : ( Талантов ник чему нет х) Только если, опять-таки, к дизайну и пошиву одежды~ Но как представлю себе дурацкий цех, бу, плохо становится =_=
У меня ощущение что ты права на все 150% , впринципе как обычно)))
Не переоценивай меня х)
...то мы бы услышали очень много интересного о себе.
Моя, например, всегда бы на меня орала. Причем матом. Отборным.
Наверно тогда бы это было что то на вроде "дай поесть" или "да не это, а колобасу" и что то в этом роде)))
Да вот я себе представить даже не могу, что будет таким занятным : ) Вообще, творческое что-то хочется. Но что? : ( Талантов ник чему нет х) Только если, опять-таки, к дизайну и пошиву одежды~ Но как представлю себе дурацкий цех, бу, плохо становится =_=
Да кому угодно от такого поплохеет. А дизайн чего-нибудь еще? Интерьера, хотя бы) За станком стоять не придется, да и конкуренты вроде стадами не бегают) Хотя я в этом не особенно разбираюсь...
Нами
А шут его знает, переоцениваю, или нет)))
Не ну интересно ведь, твое творение))))* улыбается*
Любопытство кошку сгубило.)
Гулял. Под дождем. Голову, видимо, оставил дома)
Фух. Я хоть не одна .-.
Не считаю себя джентльменом, но все же лелею старомодные представления о том, что даме нужно идти навстречу) Хотя бы иногда. Так что предпочел бы выслушать Ваше желание (или обозначение его отсутствия), если Вас не затруднит)
Хотя бы иногда,да?) Ценю то, что Вы лелеете старомодные представления. Меня, конечно, не затруднит ответить. У меня есть желание продолжить, но не ночью всё-таки. Ночь время романтики, тишины и душевного спокойствия, на мой взгляд. )
...то мы бы услышали очень много интересного о себе.
Моя, например, всегда бы на меня орала. Причем матом. Отборным.
А еще больше мы бы не услышали. Надменное молчание у них получается выразительнее всяких слов)
Наверно тогда бы это было что то на вроде "дай поесть" или "да не это, а колобасу" и что то в этом роде)))
О, коты гораздо более многогранны! Еще были бы нецензурные песни после бутылька валерьянки и потоки пошлостей в марте)
MsДжокер
Ну будем идти от противного, я же не кошка, значит не должно меня сгубить, хотя как знаешь и правда, что пристал))) чем занята?
Фух. Я хоть не одна .-.
Гулять под дождем приятно) Хотя последствия не всегда радужны, это того стоит.
Хотя бы иногда,да?) Ценю то, что Вы лелеете старомодные представления. Меня, конечно, не затруднит ответить. У меня есть желание продолжить, но не ночью всё-таки. Ночь время романтики, тишины и душевного спокойствия, на мой взгляд. )
Ну, я же все-таки не джентльмен) Вы, безусловно, правы. Торопиться некуда, вся жизнь впереди... *растянулся на диване и повернулся на спину, созерцая усыпанный звездами небосвод* Составите мне компанию?
Trafalgar Law
Как скажешь, я ж говорю не слишком с ними дружу)) у меня собаки))))
Санджи
Какой породы?)