AOPL

Объявление

Добро пожаловать на АОПЛ :З

Ссылки
Типа важные шишки
События
...Таковых пока не имеется. Игра пока не начата, ведётся набор игроков и всякое такое прочее.
Здесь тоже что-то будет xD
"Что-то" - это погода. Да. х)
Ролевая находится на стадии разработки. Нужны няши с кучами идей и свободного времени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AOPL » Оффтоп » Флуд - раз :О

Флуд - раз :О

Сообщений 181 страница 210 из 364

181

Trafalgar Law
Два йорка маленькие такие и веселые))))

0

182

Trafalgar Law написал(а):

Да кому угодно от такого поплохеет. А дизайн чего-нибудь еще? Интерьера, хотя бы) За станком стоять не придется, да и конкуренты вроде стадами не бегают) Хотя я в этом не особенно разбираюсь...

Не, если ты модельер на производстве, там не надо за станком стоять х) Просто надо будет разрабатывать такие простые модели, которые ставятся на поток. Лишних рюшечек уже не присобачишь : ) Это скучно, просто скучно.
А дизайн другого чего-то не хочу. Сейчас дизайнеров много слишком >.>'

А еще больше мы бы не услышали. Надменное молчание у них получается выразительнее всяких слов)

Тоже верно х)

Санджи написал(а):

А шут его знает, переоцениваю, или нет)))

Переоцениваешь.

0

183

Нами
Как скажешь, переоцениваю так переоцениваю)))))

0

184

Санджи
^__^

0

185

Санджи
Здорово ^ ^

Нами написал(а):

Не, если ты модельер на производстве, там не надо за станком стоять х) Просто надо будет разрабатывать такие простые модели, которые ставятся на поток. Лишних рюшечек уже не присобачишь : ) Это скучно, просто скучно.
А дизайн другого чего-то не хочу. Сейчас дизайнеров много слишком >.>'

Прискорбно --

0

186

Нами
Ахах как настроение?)))
Trafalgar Law
Ага, а у тебя кошка?))

0

187

Санджи
Нет, мне хватает маленькой сестры)

0

188

Прискорбно --

Вот и остается одна радиотехника с джаз клубом : D

Санджи написал(а):

Ахах как настроение?)))

Да вроде как неплохо.) Твое как?

0

189

Trafalgar Law
Прикольно))) о кстати ты ж в Москве живешь?))

0

190

Нами
Мое лучше всех, наверно, как рука?))) ахах скоро достану с этим вопросом:)

0

191

Нужно еще народу, и вообще весело будет.
Сейчас итак весело, а потом будет еще веселей))))

0

192

Нами написал(а):

Вот и остается одна радиотехника с джаз клубом : D

Неплохой вариант, в принципе) Удачного поступления ^ ^

Санджи
Есть такое)

0

193

Гулять под дождем приятно) Хотя последствия не всегда радужны, это того стоит.

Не могу не согласится с Вами.)

Ну, я же все-таки не джентльмен) Вы, безусловно, правы. Торопиться некуда, вся жизнь впереди... *растянулся на диване и повернулся на спину, созерцая усыпанный звездами небосвод* Составите мне компанию?

Но могли бы быть им. Смею спросить, почему не стали?)  /раскрыла веер и прикрыла им пол лица,дабы скрыть лёгкий румянец на щеках появившиеся после предложения. Устремила взгляд на небосвод/ Компанию..а почему бы и нет. Я не против составить Вам компанию.

0

194

Москвич? :о
Ура, кто-то под боком живёт,ня.

0

195

Trafalgar Law
О понятно)))Ахах

0

196

Санджи написал(а):

как рука?)

Регенерирует : )

Неплохой вариант, в принципе) Удачного поступления ^ ^

Спасибо^^ Хвала небесам, что до него еще целый год радости и счастья x'D

/хватает Санджи  за шкирку и утаскивает вон с форума/

0

197

MsДжокер написал(а):

Но могли бы быть им. Смею спросить, почему не стали?)  /раскрыла веер и прикрыла им пол лица,дабы скрыть лёгкий румянец на щеках появившиеся после предложения. Устремила взгляд на небосвод/ Компанию..а почему бы и нет. Я не против составить Вам компанию.

В силу врожденной и усилившейся с годами язвительности) *улыбнулся* Прошу, присаживайтесь.

MsДжокер написал(а):

Москвич? :о
Ура, кто-то под боком живёт,ня.

У какой станции метро обитаете, если не секрет?

0

198

Нами написал(а):

Спасибо^^ Хвала небесам, что до него еще целый год радости и счастья x'D
/хватает Санджи  за шкирку и утаскивает вон с форума/

Насладись им по полной XD
*помахал Черноногому вслед* ~

0

199

В силу врожденной и усилившейся с годами язвительности) *улыбнулся* Прошу, присаживайтесь.

Хах, вот оно как.) /сложила веер и одарив взаимной улыбкой, присела рядом/

У какой станции метро обитаете, если не секрет?

Серая ветка. Пражская.  А Вы?

0

200

MsДжокер написал(а):

Хах, вот оно как.) /сложила веер и одарив взаимной улыбкой, присела рядом/

*заложил руки за голову и хитро улыбнулся* Увы, лишь это отделяет меня от тросточки, цилиндра, полуденного чая и неизменной вежливости)

MsДжокер написал(а):

Серая ветка. Пражская.  А Вы?

Фиолетовая, Кузьминки. Почти соседи)

0

201

*заложил руки за голову и хитро улыбнулся* Увы, лишь это отделяет меня от тросточки, цилиндра, полуденного чая и неизменной вежливости)

/открыто разглядывает его лицо,да/  Вы всегда так красноречивы в тёмное время суток.?)

0

202

Фиолетовая, Кузьминки. Почти соседи)

О, да кстати. Здорово же.)

Нами, какие на /вырезано/ 60 секунд? /негодует/

0

203

MsДжокер написал(а):

/открыто разглядывает его лицо,да/  Вы всегда так красноречивы в тёмное время суток.?)

*улыбнулся чуть шире, смотря в глаза* Напротив) Может быть, Вы - моя муза?)

MsДжокер написал(а):

О, да кстати. Здорово же.)

Приятно это знать)

MsДжокер написал(а):

Аналогичный вопрос XD

0

204

*улыбнулся чуть шире, смотря в глаза* Напротив) Может быть, Вы - моя муза?)

/перевела взгляд от смущения  ненавязчиво на торс парня, тем временем моментально скрыв пол лица за веером./ Всё может быть. В Ваших словах прям одни загадки. Они кружат мне голову.)

0

205

MsДжокер написал(а):

/перевела взгляд от смущения  ненавязчиво на торс парня, тем временем моментально скрыв пол лица за веером./ Всё может быть. В Ваших словах прям одни загадки. Они кружат мне голову.)

*потянулся* Ох, а я так старался говорить прямо) Боюсь, эта манера речи так просто не забывается... Прошу простить за доставленные неудобства ^ ^ *выражение лица как у кота, объевшегося сметаны*

0

206

*потянулся* Ох, а я так старался говорить прямо) Боюсь, эта манера речи так просто не забывается... Прошу простить за доставленные неудобства ^ ^ *выражение лица как у кота, объевшегося сметаны*

Ну, что Вы не стоит извиняться. Эти якобы "неудобства" мне очень даже нравятся.м.)  /сложила веер/ Поздно уже. Надеюсь мне удалось хотя бы не много скрасить Вам время и составить компанию. Было очень здорово. Надеюсь на продолжение следующей ночью. А сейчас /наклонилась  и поцеловала в щёку очень легко и не принуждённо/  приятных сновидений.)

0

207

MsДжокер написал(а):

Ну, что Вы не стоит извиняться. Эти якобы "неудобства" мне очень даже нравятся.м.)  /сложила веер/ Поздно уже. Надеюсь мне удалось хотя бы не много скрасить Вам время и составить компанию. Было очень здорово. Надеюсь на продолжение следующей ночью. А сейчас /наклонилась  и поцеловала в щёку очень легко и не принуждённо/  приятных сновидений.)

Я рад, что это пришлось Вам по вкусу ^ ^ О, вне всяких сомнений) *хихикнул* Сладких снов)

0

208

MsДжокер написал(а):

Аналогичный вопрос XD

Вы это о чем, друзья? о.о"

Фак. На этом форуме я единственная, кто не из Москвы =з= Это, знаете ли, раздражает т_т

0

209

Нами написал(а):

Вы это о чем, друзья? о.о"

Всьо, въехала, про что вы х)
Гомене, я забыла о существовании этой штуки.

0

210

Нами
Переезжай к нам ^ ^
Есть у меня мутноватые, но идеи по поводу сюжетного острова. Можно твою аську, дабы там изложить их со всей обстоятельностью?

Доброго дня присутствующим)

0

Вы здесь » AOPL » Оффтоп » Флуд - раз :О